Как пожениться в Аватарии? - Фан-клуб игры Аватария

Как пожениться в Аватарии?

Внимание!
Скачай все читы, моды, ники, статусы и прочие прикалюхи для Аварии одним файлом БЕСПЛАТНО!
[Всего голосов: 52    Средний: 3.8/5]

Многие девочки, играющие в Аватарию, хотят найти свою вторую половинку для своего персонажа. Сделать это в принципе не очень сложно, вот, например, небольшая инструкция, как познакомиться с парнем в Аватарии. Еще проще, когда твой друг из реальной жизни играет в эту игру.

Рано или поздно между возлюбленными в Аватарии наступает момент, когда из статуса «жених и невеста» они должны перейти в законный «муж и жена». Однако само свадебное венчание — удовольствие не из бесплатных даже в игре. Поэтому предварительно нужно подкопить несколько золотых монет. Если вы не знаете, как подготовиться к свадьбе, то читайте об этом здесь.

В игре Аватария предложение руки и сердца сделать может только парень. И тот игрок, который не знает, как это делать, наверняка попадет в затруднительную ситуацию. Кратко расскажем, как привести отношения к свадьбе:

  1. стать лучшими друзьями;
  2. много целоваться и обниматься;
  3. стать помолвленными;
  4. купить кольца и платье;
  5. пожениться.

Когда вы играете за мужского персонажа, то при достаточном уровне взаимоотношений можно сделать девушке предложение (нажмите на персонажа-девушку и выберите пункт отношения > помолвка), предварительно купив кольца. Если девушка принимает предложение, то необходимо в меню «Места» выбрать свадебный магазин и купить всю необходимую одежду.

Одежда для парня: свадебный пиджак, свадебные брюки, свадебная рубашка и свадебные туфли.
Одежда для девушки: свадебное платье, свадебная прическа, свадебные туфли.

Чтобы состоялась церемония, парню нужно пригласить своего друга в качестве свидетеля. Девушке также необходимо пригласить свою подругу и сделать ее свидетельницей. Украшать комнату при этом необязательно. Во время церемонии целуетесь и обмениваетесь кольцами. Ура, вы теперь муж и жена!

Все бонусы для АВАТАРИИ ОДНИМ ФАЙЛОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *