Как выбрать прическу в Аватарии? - Фан-клуб игры Аватария

Как выбрать прическу в Аватарии?

Внимание!
Скачай все читы, моды, ники, статусы и прочие прикалюхи для Аварии одним файлом БЕСПЛАТНО!
[Всего голосов: 39    Средний: 3.5/5]

Менять внешний вид своего персонажа — настоящее удовольствие. Делать своей героине новую прическу любит, наверное, каждая девочка, которая играет в Аватарию. Многие первым делом обращают внимание на волосы, поэтому важно правильно подбирать стрижку и цвет волос к общему внешнему виду.

При выборе прически смотрите, чтобы она гармонировала с макияжем, цветом кожи и одеждой. Если ваш персонаж — милая романтичная девушка, то и прическа нужна соответствующая: легкие локоны, сдержанные цвета волос, забавные косички, прямые волосы, чуть-чуть нарочито растрепанные.

Если ваш персонаж — статусная леди, то больше всего ей подойдут убранные волосы. Экстравагантным и смелым можно выбирать абсолютно все, что зацепит глаз: разноцветные волосы, выбритые виски, пышные прически, закрученные рожки, укладки, создающие впечатление творческого беспорядка на голове.

Парням в этой игре тоже можно выбрать стрижку. Превратить своего персонажа в рокера достаточно, отрастив длинные волосы и бороду. Если же хочется быть более спокойным, то можно классически коротко подстричься. Модникам подойдет прическа с выбритыми висками и уложенными на бок волосами. А неординарности в образ добавят дреды разной длины.

Однако не забывайте, что экспериментировать с прическами часто вряд ли получится. Для этого нужны деньги. О том, как заработать денег без использования читов, читайте здесь, здесь  и здесь.

Все бонусы для АВАТАРИИ ОДНИМ ФАЙЛОМ

   One Comment


  1. WomensNews
      01.07.2017

    Внешний вид – это залог успеха и индивидуальностью в реальной жизни. Так и в игре аватарии, ваш персонаж должен иметь самый стильный и модный образ. Внешний вид зависит от много, от одежды, которая надета на вас, от аксессуаров, и главное — прически.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *